Лилиан Поттер
Да, я такой... *самодовольно нахохлился*
Николь Крам
С возвращением. Хотел сказать, что выписал тебя из тайных в просто друзья, ведь теперь ты слизеринка
[Hogwarts] love and hate [20 years later] |
2 сентября 2025 года. Вторник. 00:00 - 06:00. Погода: + 15 градусов, темно, на небе много звезд, дует теплый ветер. Фаза Луны: Полнолуние. Игрок недели: Фраза недели: "Даже за большим талантом следует ещё больший."И.Гете Реклама Аккаунт: PR Пароль: 12345 |
Время спать. Все ученики отправляются в свои комнаты. Любителям ночных прогулок и приключений совет - будьте внимательны, не попадитесь завхозу или другим учителям, иначе Ваш факультет не досчитается баллов! |
Идет набор игроков. |
|
Правила Список персонажей Сценарий Анкета для учеников|учителей Заказ домов Принадлежность Перекличка!!! |
Время самоуправления закончилось. Возвращаемся к старым правилам и распорядку. |
![]() Скорпиус Малфой Асмодей Малфой Джеймс Поттер |
|
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Пока Ваша анкета не принята, Вы не являетесь полноценным волшебником, поэтому большую часть магического мира не видите. Но доступных для чтения тем и анкет достаточно для понимания того, что целью этой ролевой является не только решение описанных в сюжете проблем и достижение поставленных задач, но в большой степени совершенствование качества литературного отыгрыша и понимания персонажей. Без разрешения администрации создание новых тем запрещено. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Архив] » [Флудилка № 1]
Лилиан Поттер
Да, я такой... *самодовольно нахохлился*
Николь Крам
С возвращением. Хотел сказать, что выписал тебя из тайных в просто друзья, ведь теперь ты слизеринка
Асмодей Малфой
Ой- ой- ой, у кого- то завышенная самооценка, Малфой *косится на Асмодея, хитро так*))
Лилиан Поттер
Кто бы говорил, Поттер! *фамилию ласково выплевывает*
Асмодей Малфой
Ок)) Пиши))
Николь Крам
Уже
Асмодей Малфой
А что я?!Я ничего=-)))я говорю, что обожаю тебя, душа ти моя
Лилиан Поттер
*ухмылка еще самодовольнее*
Как я люблю слышать эти слова, м-м-м...
Асмодей Малфой
Сча вообще молчать буду, а то ти всё молчишь и молчишь по поводу таких фразочек
Лилиан Поттер
*шумно-шумно вздохнул*
Ладно, радость моя, слушай, пока я жив: ты самая-самая лучшая и прекрасная из всех, а девушек в частности. Самая добрая, самая милая, самая... самая... ну, ты, в общем, и самая знаешь, какая ты самая
Асмодей Малфой
*засмущалась* да, конечн=)))*поцеовала*)))я такая)
Лилиан Поттер
Милая?.. Можешь побыть строителем? Обеспечь меня домом, пожалуйста, - описание в специальной теме есть. Заранее благодарю тебя, рыбонька моя
Асмодей Малфой
Да, конечно заяй мой=))))
Асмодей Малфой
Готово=)))слушай, меня раздражает, что никто не играет!(
Лилиан Поттер
И снова спасибо *припал к ручке*
Кисонька! Ты знаешь, что ты восхитительно выглядишь?! Ты сменила прическу? Или это какой-то новомодный макияж? *приглядывается*
И ты, милая моя Николь Крам, выглядишь просто очаровательно! Тебе весьма и весьма идет этот новый стиль!
Асмодей Малфой
Ага, солнце маё, прическу и макияж, и одежду между прочим тоже=)))*укусила за нос*
Лилиан Поттер
Да, да, я заметил это, кисонька моя. И, кисонька, - ау! - ты мне так нос откусишь! *поцеловал в щеку*
Асмодей Малфой
Агамс, я это и хочу сделать))посмотри свои ЛС)))
О, слепец я! Камнепад мне на голову!
Рыбонька моя, говоришь, тебя раздражает пассивность участников форума? Кисонька, так давай подадим им достойный пример! Я сейчас начну игрыть в своем доме.
Кстати, а когда можно будет сесть на поезд, м?.. Что-то захотелось мне побывать в тамошних коридорах!
Асмодей Малфой
Играй- играй, м-м-м, завтра мы все мирно уедем из этого дурдома=))))))
Лилиан Поттер
Отлично! С нетерпением жду заврашнего дня
Асмодей Малфой
Жди- жди, *потирает ручонки* я буду завтра в купе старост..)
Лилиан Поттер
И я буду там же, радость моя
Асмодей Малфой
Отлично=))Вот млин, нада в 21 уходить, репетиция=) *ревет в подушку*
Лилиан Поттер
Тебе в 21, а мне уже... Непредвиденный уход, так сказать До завтра, радость моя!
Асмодей Малфой
Пока солнышко
у нас явно дифицит в парнях)
Приветик все кто тут есть=))))
*прокашлялся*
Дорогая моя... ну, и не только моя... Лилиан!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Знаю, ты не хотела этого дня, пару раз об этом говорила, но, черт возьми, как могу я не поздравить тебя с твоим праздником?!
Желаю тебе всего самого лучшего: радости, счастья, любви, улыбок, здоровья и прочих прелестей жизни!
*поцеловал, подарил миллион роз и вагон конфет*
Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Архив] » [Флудилка № 1]