[Hogwarts] love and hate [20 years later]

Объявление

[Hogwarts] love and hate [20 years later]
Дата:
2 сентября 2025 года.
Вторник. 00:00 - 06:00.
Погода:
+ 15 градусов, темно, на небе много звезд, дует теплый ветер.
Фаза Луны:
Полнолуние.
Игрок недели:

Фраза недели:
"Даже за большим талантом следует ещё больший."И.Гете

Реклама
Аккаунт: PR
Пароль: 12345
Действия в игре:
Время спать. Все ученики отправляются в свои комнаты. Любителям ночных прогулок и приключений совет - будьте внимательны, не попадитесь завхозу или другим учителям, иначе Ваш факультет не досчитается баллов!
Действия на форуме:
Доброго времени суток уважаемый гость/посетитель! Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме. Регистрируйтесь, читайте правила и заполняйте анкету. После принятия вы можете начинать играть, участвовать в различных конкурсах и обсуждать интересные факты. Если вы не заполните анкету в течение 48 часов, то мы будем вынуждены удалить ваш аккаунт, в другом случае, если по каким-то обстоятельствам вы не можете заполнить анкету, то пожалуйста сообщите об этом администрации, чтобы мы не удалили ваш аккаунт. Приятной игры! С ув. Лилиан Поттер и Алисия Малфой.
Идет набор игроков.
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сценарий
Анкета для учеников|учителей
Заказ домов
Принадлежность
Перекличка!!!
От Администрации:
Время самоуправления закончилось. Возвращаемся к старым правилам и распорядку.

Администрация
Скорпиус Малфой
Асмодей Малфой

Джеймс Поттер

Мастер Аватарок: Скорпиус Малфой

Внимание:

Уважаемые гости, регистрируйтесь! Приятно провести время! С ув. Администрация форума. Очень нужны персонажи: учителя, директор школы и многие другие. Подробнее читайте в Списках персонажей.
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.
Пока Ваша анкета не принята, Вы не являетесь полноценным волшебником,
поэтому большую часть магического мира не видите.
Но доступных для чтения тем и анкет достаточно для понимания того, что
целью этой ролевой является не только решение описанных в сюжете проблем и достижение поставленных задач, но в большой степени совершенствование качества литературного отыгрыша и понимания персонажей.

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Игры вне игры] » [1000 Обезьянок]

[1000 Обезьянок]

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

32 мимо в тот момент когда 31 умирала с нее спал огурец, а на обезьянку как раз попал кусок и вообще у бедненькой мартышки была аллергия на овощи.....Этот случай попал книгу рекордов Гинесса....Смерть от овоща....
она ела одно мясо охо-хо хо- кровожадная какая....

0

32

33 обезьянку сожрали блохи... :crazyfun:

0

33

34....блин никто не знает..но вроде она была той самой девушкой из темы
РАссказ.... :crazyfun: 
или бабушкой....

0

34

Скорпиус Малфой
оос: Таджиком.. :rofl:
35 обезьянка умерла от истерики, прочитав темку "1000 обезьянок"...

0

35

36 умерла узнав тайну...сколько еще обезьянок
должно сдохнуть ее убили.... :crazyfun:

0

36

37 умерла от любви к Скорпиусу Малфою..

0

37

оос: Кристен, я - обезьяна что ли? :rofl:
38 обезьянку убил метлой Витька Крам..(папочка мой... :crazyfun: )

0

38

оос: да, про тебя и думала)))))))) :rofl:

39 умерла от взрыва мозга.

0

39

Кристен Бэлл
оос: ах ты...Ну ладно, ладно... 8-)  :rofl:
40 обезьянка тупо сдохла.... :crazyfun:

0

40

41 съела свое сердце чтобы больше Никогда не любить....((((

0

41

42 обезьянка умерла от электрошока.

0

42

43 сгорела заживо...

0

43

44 невыдержала печень от обжорства....произошел взрыв 8-)

0

44

45 обязьянка была девушкой 44 обезьянки, и не выдержав смерти любимого тоже тупо сдохла от любви к 44 макаке)

0

45

46 обезьянка порезала вены!

0

46

47-ую изнасиловал слон...Страаашная смерть, страшная...Ну лан, лан...
47-ую обезьянку засосал пылесос...(И она задохнулась...)

0

47

48 бросилась под поезд

0

48

49 последовала примеру обезьянки №48 (я говорила что седня у мну моЦк в отключке?)

0

49

50ая объелась конфетами и лопнула!

0

50

а 51-я банально отравилась

0

51

52 макака лазала по дереву высотой с 24 этажный дом, и она была на 23 этаже, как решила узнать что у нее творится в пятой точке. Сделав это, она поднясла палец к носу, и не выдержав запаха, решила закрыть нос, тем самым отцепившись от дерева и упавши на холодную землю... *минута молчания*

0

52

53 обезьянку пытали...Ей вставили в глаза зубочистки, чтобы она не смогла их закрыть и заставили трое суток напролет смотреть ДОМ-2..В конце концов обезьянка разрыдалась и попросила ее застрелить..Ее не застрелили, но обезьянка задержала дыхание и задохнулась... :crazy:

0

53

54 умерла от неразделённой любви

0

54

55- умерла...оан была фашисткой....И вот однажды....Хотя что я тут вам рассказываю...
тайна это военная...
:crazy:

0

55

56-я обезьянка рассказала военную тайну смерти 55-ой обезьянки и ее расстреляли...

0

56

57 обьязнака, вынесла приговор, 56, после которого ту расстеляли, её замучила совесть и она выстрелила себе в висок

0

57

58-я обезьянка видела, как застрелилась 57-я и увидя мозги той, растекшиеся по стене, сошла с ума и умерла от всяких трансквилизаторов, медикаментов... :crazyfun:

0

58

59-я обезьянка решила снять про всё это фильм, но задолжала всем огромные деньги и отравилась!

0

59

60-я обезьянка влюбилась в Волан-де-Морта и убила себя из-за неразделенной любви..

0

60

61 обезьянка слишком много думал и умерла от перенапряга мозга

0

Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Игры вне игры] » [1000 Обезьянок]