[Hogwarts] love and hate [20 years later]

Объявление

[Hogwarts] love and hate [20 years later]
Дата:
2 сентября 2025 года.
Вторник. 00:00 - 06:00.
Погода:
+ 15 градусов, темно, на небе много звезд, дует теплый ветер.
Фаза Луны:
Полнолуние.
Игрок недели:

Фраза недели:
"Даже за большим талантом следует ещё больший."И.Гете

Реклама
Аккаунт: PR
Пароль: 12345
Действия в игре:
Время спать. Все ученики отправляются в свои комнаты. Любителям ночных прогулок и приключений совет - будьте внимательны, не попадитесь завхозу или другим учителям, иначе Ваш факультет не досчитается баллов!
Действия на форуме:
Доброго времени суток уважаемый гость/посетитель! Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме. Регистрируйтесь, читайте правила и заполняйте анкету. После принятия вы можете начинать играть, участвовать в различных конкурсах и обсуждать интересные факты. Если вы не заполните анкету в течение 48 часов, то мы будем вынуждены удалить ваш аккаунт, в другом случае, если по каким-то обстоятельствам вы не можете заполнить анкету, то пожалуйста сообщите об этом администрации, чтобы мы не удалили ваш аккаунт. Приятной игры! С ув. Лилиан Поттер и Алисия Малфой.
Идет набор игроков.
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сценарий
Анкета для учеников|учителей
Заказ домов
Принадлежность
Перекличка!!!
От Администрации:
Время самоуправления закончилось. Возвращаемся к старым правилам и распорядку.

Администрация
Скорпиус Малфой
Асмодей Малфой

Джеймс Поттер

Мастер Аватарок: Скорпиус Малфой

Внимание:

Уважаемые гости, регистрируйтесь! Приятно провести время! С ув. Администрация форума. Очень нужны персонажи: учителя, директор школы и многие другие. Подробнее читайте в Списках персонажей.
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.
Пока Ваша анкета не принята, Вы не являетесь полноценным волшебником,
поэтому большую часть магического мира не видите.
Но доступных для чтения тем и анкет достаточно для понимания того, что
целью этой ролевой является не только решение описанных в сюжете проблем и достижение поставленных задач, но в большой степени совершенствование качества литературного отыгрыша и понимания персонажей.

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Игровые моменты] » [Принадлежность]

[Принадлежность]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Так, тут вы выбираете ОФ или ПС? Не напишите здесь, не буду ставить, да, вот такая я вредная=)
1. Имя и фамилия:
2.ОФ или ПС?
3.Почему вы выбрали именно эту принадлежность?

0

2

1. Имя и фамилия:
Мари-Виктуар Уизли
2.ОФ или ПС?
ОФ
Семейная традиция...да и ненависть к ПС

0

3

1. Фредерика Уизли
2. ОФ
3. Нет, вы в общем знаете я злой и грозный ПС, только я срываюсь, что бы меня другие родственнички не убили, во!
Семейная традиция, у меня на войне дядя погиб, и я еще к ним пойду?!.. Фи!..

0

4

1. Тед Люпин
2. Орден Феникса
3. Аха, они родителей моих поубивали, мне еще к ним переходить?..

0

5

1. Имя и фамилия:
Роксана Уизли
2.ОФ или ПС?
ОФ
Во-первых..-семейная традиция/они дядю моего убили и родственников некоторых!/да и ПСовцев ненавижу!

+1

6

1. Асмодей Драко Малфой.
2. ПС.
3. Эта принадлежность идеально подходит к моим взглядам на жизнь.

0

7

1. Имя и фамилия: Доминика Забини
2.ОФ или ПС? ПС
3.Почему вы выбрали именно эту принадлежность? семейная традиция! о! ну в принципе в семье все относятся именно к упивающимся,поэтому другого выбора нет...

0

8

1. Стейси Долгопупс
2. ПС
3. Ну изменила я своей семье и перешла на сторону ПСов, ну, что мне за это горло перерезать... хотя самое оно... Ну вот такая я, решила пополнить отряды ПСов. Моя жизнь, мои правила.

0

9

1. Энджи Вуд
2. ОФ
3. Добро и зло в том смысле, в котором они воспринимаются ЧОФ куда ближе Энджи, чем те же понятия но у ПС-ов.

0

10

1. Имя и фамилия:
Джеймс Сириус Поттер
2.ОФ или ПС?
ОФ.
во-первых: как уже говорили семейная традиция, во-вторых: хочется мне так...

0

11

1.Имя и фамилия:

Патриция Амброзия Дантес

2.ОФ или ПС?

Орден Феникса

В протест дорогому папочки, приверженцу ПСов… Да и человек я уж больно положительный.

0

12

1.Euredica Lestrange
2. Нейтрал (против всех) Так можно?
3. Почему? Потому что идеологические распри бессмыслены, и мне жаль моих странноватых родителей

Поставлено. [RW]

0

13

1. Имя и фамилия:
Катрина Кэрроу
2.ОФ или ПС?
ПС
Люблю Слиз, а Слиз - это ПС=) По моему мнению.Семейная традиция,да и отец погиб убили ОФ!!

Поставлено. [RW]

0

14

1.Имя и фамилия: Кристен Бэлл
2.ОФ или ПС? ОФ
3.Почему вы выбрали именно эту принадлежность?Потому что я категорично отношусь к ПС, потому что Кети Бэлл их ненавидела, и потому что я со своей стороны  ближе к добру чем злу…
                                     да...вот так вот...

Готово[MW]

Отредактировано Кристен Бэлл (2008-05-02 08:52:21)

0

15

1. Имя и фамилия: Фернанда Скитер
2.ОФ или ПС?  ПС
По биографии отец был ПС и я предерживаюсь с ним одних взглядов , да это уже является семейной традицией!

0

16

1. Имя и фамилия: Кайли Томас
2. Оф или ПС? ОФ
3. Почему вы выбрали именно эту принадлежность? Потому что душа тянется к идеалогии членов Ордена Феникса, а не к тому, что пропагандируют Пожиратели Смерти. Да и служить кому-то слишком низко...

0

17

1. Имя и фамилия: Альбус Северус Поттер
2. Оф или ПС? Двойной агент. (главное не понятно на кого имеено работает, скорее всего на себя)
3. Почему вы выбрали именно эту принадлежность? Не определённый во всём, даже если это может стоить ему жизни. Скорее всего неодобряет ПС, но не дискриминирует их как людей. Так как вся семья ОФ, идеалогия добра привита с детства.

0

18

1. Имя и фамилия:
Доминика Уизли
2.ОФ или ПС?
Орден Феникса
Мои родители боролись с Темным Лордом и я поддерживаю эту традицию

0

19

1. Остин Вуд
2. ОФ
3. За своих друзей пасть порвет любому, а некоторые из друзей Остина - маглы. Ну, и стандартно: семейная традиция)

Отредактировано Остин Вуд (2008-05-29 18:54:46)

0

20

1. Имя и фамилия:
Нэнси Джэнк
2.ОФ или ПС?
ОФ!!!
Ненавижу тёмные искусства!

0

21

1. Роза Уизли
2. ПС
3. Не я такая, жизнь такая....облом всем традициям XDDD

0

22

1. Имя и фамилия: Морфин Мракс
2. ОФ
3. Нет, ну разве я похож на гнусного противного волка? Мать Морфина убил член ПС и он с того дня ненавидел это общество, хотя сначала оно его манило.

0

Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Игровые моменты] » [Принадлежность]