Келли Вейн
Сочту за честь, если будем врагами. Ну, или просто неприязнь.
James Potter
Хотелось бы чего-нибудь положительного...
[Hogwarts] love and hate [20 years later] |
2 сентября 2025 года. Вторник. 00:00 - 06:00. Погода: + 15 градусов, темно, на небе много звезд, дует теплый ветер. Фаза Луны: Полнолуние. Игрок недели: Фраза недели: "Даже за большим талантом следует ещё больший."И.Гете Реклама Аккаунт: PR Пароль: 12345 |
Время спать. Все ученики отправляются в свои комнаты. Любителям ночных прогулок и приключений совет - будьте внимательны, не попадитесь завхозу или другим учителям, иначе Ваш факультет не досчитается баллов! |
Идет набор игроков. |
|
Правила Список персонажей Сценарий Анкета для учеников|учителей Заказ домов Принадлежность Перекличка!!! |
Время самоуправления закончилось. Возвращаемся к старым правилам и распорядку. |
Скорпиус Малфой Асмодей Малфой Джеймс Поттер |
|
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Пока Ваша анкета не принята, Вы не являетесь полноценным волшебником, поэтому большую часть магического мира не видите. Но доступных для чтения тем и анкет достаточно для понимания того, что целью этой ролевой является не только решение описанных в сюжете проблем и достижение поставленных задач, но в большой степени совершенствование качества литературного отыгрыша и понимания персонажей. Без разрешения администрации создание новых тем запрещено. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Архив] » [Обсуждения отношений]
Келли Вейн
Сочту за честь, если будем врагами. Ну, или просто неприязнь.
James Potter
Хотелось бы чего-нибудь положительного...
Дэниэль Крам
Ммм?..Что у нас? Симпа/Страсть/Девушка (очень на вас расчитываю) Что то еще?=)
Катрина Кэрроу
Хм..На симпатию и страсть можете расчитывать..
Девушка? Нет, нет и еще раз нет.. Посмотрим по игре.. А сейчас, увы, я вам вынужден отказать..
Кайли Томас
друзья/ЛД/симпа?
Дэниэль Крам
так куда вас?
James Potter
Хм...Ты Поттер, я Крам, ничего против не имею...Наверное, друзья? Или приятели? Или что-то другое предложишь?
Дэниэль Крам
УшЛо записывать.
Дэниэль Крам
давай друзья... а то у мя твоя сестренка, то бишь Николь в ЛД и симпатии...
James Potter
Окей...
Кайли Томас
Враги.
James Potter
Бэсты и симпатия)
Келли Вейн
Пишу)
Так, у кого какие пожелания??????
Альбус Северус Поттер
Кем будем?))
Альбус Северус Поттер
Пожеланий много. Во-первых, желаю здоровья, во-вторых - чтоб поттеровский дом поскорее развалился долго стоял...
Враги/друзья/бэсты (я предлагаю это Поттеру?!)/неприязнь/нейтрал/собутыльники?
Альбус Северус Поттер
Кто мы с Вами?
Альбус Северус Поттер
Ну...предлагаю:
бэсты/друзья/собутыльники/флирт/симпатия/
ну, незнаю, выбери...а так можешь и свои варианты предложить...
Альбус Северус Поттер, и что с вами делать... Создам ка я графу Уважение. А дружба или неприязнь - сам думай.
Николь Крам - может союзники/напарники?
Асмодей Малфой - вы предлагаете это Поттеру, который учится на СЛИЗЕРИНЕ!!!!! Собутыльники и друзья....
Кайли Томас - воевать не хочется...Могу предложить показной нейтрал. а на самом деле какие-нибудь чувства. На ваш выбор от ненависти до жгучей страсти!
Фернанда Скитер - флирт!
Джелл Малфой - скорее неприязнь!
Альбус Северус Поттер
Ок!
Альбус Северус Поттер
Что у нас с вами? Ммм?.. Флирт/Страсть/ еще что-нить?
Альбус Северус Поттер
Но все же Поттер... а у меня к Поттерам не особо хорошие отношения, особенно к Вашему братцу... по игре, естественно!
Записываю, мыстер Поттер со Слизерина
Альбус Северус Поттер
Что предложишь мне?
Альбус Северус Поттер
Согласна! Жгучая страсть мне нравится гораздо больше ненависти. Могу даже любовь тайную со своей стороны предложить, хотите?
Альбус Северус Поттер, идет
Альбус Северус Поттер
Хо-хо-хо)))) Будем издеваться над гриффиндорцами...Они станут изгоями!!!...шучу)))) Окей))) Может, что-нибудь еще?
Альбус Северус Поттер
Что у нас?
Катрина Кэрроу - может...эммм....Показная любоффьь???
Кайли Томас ь- Хочу и перейдём на ТЫ!
Stasy Dolgopups - давай ты мне будешь сочувствовать, а с моей стороны к тебе презрение....
Николь Крам - А как же ваш парень? не против?
Альбус Северус Поттер
Нэээ))) Не против))) Ну так что? Что еще предложите?
Альбус Северус Поттер
Отлично! Даже более того)) С преогромным удовольствием буду тебе "тыкать"
Альбус Северус Поттер
Хм... ну раз с твоей стороны презренее, то думаю с моей стороны будет ненависть) Так, что запишу тебя туда)
Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Архив] » [Обсуждения отношений]