Позавтракав, Мари побежала в свою комнату за вещами. Что странно, в комнате не оказалось чемодана. -Маам, пап, вы чемодан мой не видели?Его тут нет! - прокричала оа, открывая дверь и высовываясь в коридор. Оказалось, что за дверью стоял отец, который собирался сказать, что опустил все чемоданы вниз. -Ой, прости, папа - виновато сказала Мари, увидев, что ударила Билла дверью. Снизу раздался голос матери: Где вы все? Я одна на вокзал поеду?. Билл что-то ответил, а Мари сказал: Давай, собирайся скорее, а то мама поедет учиться вместо тебя! - он улыбнулся, поцеловал дочь в щеку и спустился вниз. Отлично! Чемодан тащить не придется. Девушка вернулась в комнату, огляделась, проверяя все ли она взяла. Ничего она, естественно не забыла, ведь в сборах помогала бабушка Молли, которая положила в чемодан кучу вкусностей. Взяв сумку, девушка закрыла дверь и спустилась вниз.
На улице все еще только собирались сесть в машину, даже чемодан Мари стоял у багажника, куда его вскоре отправила хозяйка. Я готова, можно ехать! - заявила она, будто все зависело от нее.
Погоди, Мари, мама еще не собралась. - сказал отец, зовя Флер. Когда, наконец, хозяйка вышла, все сели в машину и отправились на вокзал Кингс-Кросс.
>>>Платформа 9 и 3/4.