Спальня Келли
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-28 12:48:06
Келли проснулась от того, что ей в глаза светило солнце. Надо было лучше шторы вчера задвигать, - несколько раздражённо подумала девушка, переворачиваясь на другой бок и пытаясь снова уснуть. На кровать запрыгнула Райна, решившая, что ходить утром по хозяйке очень увлекательно.
- Рай, ты не обнаглела, нет? - полюбопотствовала у своей кошки мисс Вейн. Но факт оставался фактом - ей не собирались дать поспать ещё хоть немного. Значит, надо было вставать.
Мысленно вздохнув, слизеринка откинула тонкое одеяло, под которым спала и подошла к окну, чтобы раздвинуть шторы. Комнату наполнил яркий солнечный свет и Келли чуть поморщилась. Так... Мне надо переодеться, собрать вещи... Ну, умыться-причесаться, естественно. Поесть? Нет, не хочу. Надо Райну покормить. А потом уже можно и на вокзал.
Отойдя от окна девушка принялась искать, что бы ей одеть. Всё-таки подобрав подходящую одежду, Кел отошла от шкафа и, стянув с себя ночную рубашку, кинула её на кровать. Чуть позже уберу. Через пару минут слизеринка уже была в чёрной мини-юбке, с широкими поясом, белом топе и кедах, обутых на гольфы. Придирчиво оглядев себя в зеркале и придя к выводу, что выглядит она неплохо, хотя и в юбке, мисс Вейн пошла в ванну умывать и расчёсываться.
Снова зайдя в комнату, девушка только чуть подкрасила глаза и губы. Уже собравшись выйти из комнаты и отправиться гулять, Келли снова вспомнила, что сегодня она уезжает в школу. Тьфу ты, пропасть! Помнила ведь, когда встала... И Райю я не покормила... Эх... Найдя миску своей обожаемой питомицы, Кел положила туда немного корма, стоявшего у неё на тумбочке и стала доставать из шкафа все вещи. После нескольких минут поисков был обнаружен чемодан, в который слизеринка и стала всё аккуратно укладывать. Когда всё уже было готово, Вейн услышала крик матери, доносившийся с первого этажа:
- Келли, ты в школу собираешься?
- Не поверишь, мамочка, уже собралась, - крикнула в ответ девушка, мысленно усмехнувшись и окинув взглядом комнату, чтобы найти, что она забыла. Как ни странно, всё было взято и Келли вышла из комнаты.
По лестнице, на первый этаж... Подождать, пока мать с отцом и братом дособираются и всё, в машину, а потом - на вокзал. Почему я так не хочу в этом году в школу?..
===) Платформа 9 3/4