Итак, нам нужны помощники, которые могут красиво и оригинально писать квесты, так как это очень нужно. Попасть могу не все желающие, а только самые талантливые, для этого заполните нижеприведенную анкету:
1. Имя:
2. Возраст (не обязательно):
3. Пробный квест, который написан именно вами:
[Набор сценаристов]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-05-02 09:29:46
Поделиться22008-05-11 17:33:45
Я бы мог попробовать написать, только хотелось бы увидеть хоть один пример квеста, который требуется...
Поделиться32008-05-12 12:58:39
Да, можно было бы увидеть пример квеста?
Поделиться42008-05-12 14:18:28
Пример квеста хотите? Хорошо, но это только пример.
Допустим... допустим, в школе будет проводиться осенний бал. Все выбирают дам и кавалеров, среди модников и модниц, жаждущих популярности, и ждет яростная борьба - все знают, что на балу должны будут выбрать короля и королеву школы, которые в результате на всех праздничных мероприятиях будут сидеть за преподавательским столом, бла-бла-бла...
Или так: Министерство Магии снова решило вмешаться в дела школы и отправило своего представителя, что бы он следил за порядком. Можно даже сделать так, что бы о том, кто это, не знал никто, кроме МакГонагалл.
Или даже так: в Хогвартсе собираются проводить Турнир Трех Волшебников. Со всеми вытекающими.
Да даже квиддичный матч считается квестом.
В общем, это любой придуманный вами сюжет. В пределах разумного, конечно. И, заметьте, рассчитанный не на двоих людей, а на нескольких. Если вы решили что-то сделать с кем-то, и другие в вашу тесную команду не принимаются, то это считается вашим личным сюжетом. Не обязательно оговаривать его здесь. А тут только предложения для проведения культурно-массовых мероприятий. Нет, даже отбор сценаристов, способных проводить эти самые культмассы
Поделиться52008-05-12 15:04:00
Асмодей Малфой Спасибо огромное, буду думать)
Поделиться62008-06-09 21:25:56
Я могла бы писать квесты, но мне нужно дать определенную тему и отталкиваясь от нее, я пишу квест. В общем и нужны участники. Не прям так собираюсь целыми днями сидеть и писать, но однако, если нужна помощь, всегда пожалуйста.
Поделиться72008-06-09 22:30:39
В принципе я могу... Если захотите. Только давайте тему...