[Hogwarts] love and hate [20 years later]

Объявление

[Hogwarts] love and hate [20 years later]
Дата:
2 сентября 2025 года.
Вторник. 00:00 - 06:00.
Погода:
+ 15 градусов, темно, на небе много звезд, дует теплый ветер.
Фаза Луны:
Полнолуние.
Игрок недели:

Фраза недели:
"Даже за большим талантом следует ещё больший."И.Гете

Реклама
Аккаунт: PR
Пароль: 12345
Действия в игре:
Время спать. Все ученики отправляются в свои комнаты. Любителям ночных прогулок и приключений совет - будьте внимательны, не попадитесь завхозу или другим учителям, иначе Ваш факультет не досчитается баллов!
Действия на форуме:
Доброго времени суток уважаемый гость/посетитель! Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме. Регистрируйтесь, читайте правила и заполняйте анкету. После принятия вы можете начинать играть, участвовать в различных конкурсах и обсуждать интересные факты. Если вы не заполните анкету в течение 48 часов, то мы будем вынуждены удалить ваш аккаунт, в другом случае, если по каким-то обстоятельствам вы не можете заполнить анкету, то пожалуйста сообщите об этом администрации, чтобы мы не удалили ваш аккаунт. Приятной игры! С ув. Лилиан Поттер и Алисия Малфой.
Идет набор игроков.
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сценарий
Анкета для учеников|учителей
Заказ домов
Принадлежность
Перекличка!!!
От Администрации:
Время самоуправления закончилось. Возвращаемся к старым правилам и распорядку.

Администрация
Скорпиус Малфой
Асмодей Малфой

Джеймс Поттер

Мастер Аватарок: Скорпиус Малфой

Внимание:

Уважаемые гости, регистрируйтесь! Приятно провести время! С ув. Администрация форума. Очень нужны персонажи: учителя, директор школы и многие другие. Подробнее читайте в Списках персонажей.
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.
Пока Ваша анкета не принята, Вы не являетесь полноценным волшебником,
поэтому большую часть магического мира не видите.
Но доступных для чтения тем и анкет достаточно для понимания того, что
целью этой ролевой является не только решение описанных в сюжете проблем и достижение поставленных задач, но в большой степени совершенствование качества литературного отыгрыша и понимания персонажей.

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Творчество] » Мое творчество...

Мое творчество...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не уверена, что это того стоит, но все-таки. В свое время( примерно полгода назад) у меня были жуткие проблемы с родителями, а за месяц до этого мне подарили ноутбук. Общаться с матерью так же свободно как и раньше я уже не могла, но эмоций было очень много и тогда я попробовала начать писать книжку. Родители и друзья говорят, что интересно, но до сих пор времени, чтоб писать дальше у меня не было... Вот посоветуйте пожалуйста, стоит ли вообще писать дальше или лучше кинуть это дело...

Вот это то, что я написала на данный момент...

Жизнь двух сестер.

Предисловие.

На свете уже много историй. Но эта особенная. Она рассказывает о жизни двух разлученных сестер, живущих в двух разных мирах. Первая, Корнелия, живет в волшебном мире. Она изучает историю эльфов, заклинания, у нее много приключений. Вторая же, Алисия, живет в обычном, всем знакомом мире, ходит в самую обычную школу. Но ни одна из них и не подозревает о существовании параллельного мира, хотя о существовании своей родной сестры, возможно, подозревают обе. Эта книга повествует о жизни двух родных людей, которые пройдут множество испытаний ради встречи и соединения семьи.

Глава первая: Корни.

Дз-з-з…
- ну я встаю. Встаю.
Из под теплого пушистого одеяла появилась рука, которая похлопала по прикроватной тумбочке, и, нащупав будильник, хлопнула по нему. Будильник все равно продолжал звенеть. Тогда из под одеяла показалась чья-то всклокоченная голова. Обладатель головы и уже известной нам руки, (так как этим обладателем была девушка) протянула палец к будильник и сказала:
-Рентено.
Послышался хлопок и будильник замолчал.
- эх… опять придется его чинить…
  Девушка потянулась, и в этот момент, посреди комнаты появилась женщина в длинном черном платье и темно-синей мантии.
-Корнелия! Через 15 минут все должны быть в зале! Я тебе это уже пятый год повторяю…
Девушка вздрогнула при появлении учителя (а эта женщина была именно учителем), и вскочила с кровати:
-я уже встаю профессор Маккин.
- будь добра не опаздывать…
С этими словами профессор Маккин телепортировалась из комнаты. Корни плюхнулась на край кровати. Это была высокая блондинка. Она определенно хотела спать, но как говориться приказы начальства не обсуждаются. Подумав минутку, Корнелия встала, оделась, привела себя в порядок и аппартировалась из комнаты, и через секунду появилась у огромной двери.
// я конечно понимаю, что аппартироваться на территории школы нельзя, но иначе я бы опоздала//- подумав это Корни открыла дверь и вошла в зал. За час она и другие студенты традиционно позавтракали и отправились на уроки. Первым уроком была древняя история древесных существ. Корнелия не любила историю. Она плохо запоминала даты и сложные имена древних существ. Но прогуливать не годится. С тяжелым вздохом Корни зашла в зал и заняла свое место. Через 2 минуты в зал, через дверь для учителей в кабинет вошел учитель. Историю преподавал профессор Норвен. Это был пожилой учитель, который безумно любил свой предмет. А вот ученики наоборот не любили его предмет.
-итак. Сегодня мы будем проходить древесных фалькуларов… 
Корни знала о фалькуларах. Это были существа из древних легенд. По этим легендам фалькулары были ужасными существами, которые в 15-е века приводили в ужас лесных жителей. Тем не менее, великий маг Теодор Флорен придумал заклинание и зелье для их уничтожения.
  Профессор что-то рассказывал, но под размерный гул его голоса Корнелия засыпала. Через 3 минуты она уже крепко спала. Ей снилось ее мать и отец. Она их видела только на фотографиях. Они погибли в столкновении эльфов с трондолами. Ее декан говорила ей, что у нее есть сестра, но в тот день она куда-то пропала, и сколько ее не искали, ее сестра не была найдена.
- мисс Эванс! Почему ваша тетрадь пуста!
Эванс - была фамилия Корнели. Наверно именно поэтому, как только Корни услышала около себя словосочетание мисс Эванс, она резко открыла глаза, и, заметив перед собой учителя, подскочила.
-Корнелия Эванс! Встаньте!
Корнелия послушно встала.
-объясните мне, пожалуйста, почему ваша тетрадь пуста, и почему вы спали на уроке?
Корни помолчала, все обдумала, но она не хотела говорить профессору, что стоит ей уснуть, и ей сразу приснятся родители и сестра. Но в конце каждого таково сна она видит, как умерли ее родители. Она лишь сказала:
-простите профессор. Я случайно заснула. Просто я вчера допоздна готовилась к уроку, поэтому не выспалась, – проговорила, опустив голову Корнелия.
Профессор посмотрел на нее и сказал:
- хорошо мисс Эванс. Сегодня я вас прощаю, но если это еще раз повториться, то я поставлю вам пару. Садитесь.
Корни села и весь оставшийся день старалась не уснуть. Ведь двойка может сильно повлиять на триместровую оценку. А пока у нее выходила пятерка. Портить не надо.

Глава вторая: Алиса.

Дз-з-з…
Едва услышав звонок будильника, из-под одеяла выскочила пятнадцатилетняя девушка. Она хлопнула по будильнику, и он тут же замолчал. Девчонка потянулась, подскочила, сделала десяти минутную зарядку и побежала на кухню, напевая при этом песню группы B.E.P. подбежав к холодильнику, и распахнув дверцу, девушка, продолжая напевать песенку, пробормотала:
- так… что у нас тут есть…
Она взяла легкий овощной салат и плюхнулась в кресло, около которого стоял маленький, стеклянный столик с изящным графином с соком.
Позавтракав и услышав звонок в дверь, она встала, поднялась из кресла, схватила сумку через плечом и выбежала из дома. У дома стояли три девушки. Девочка, выбежавшая из дома, крикнула, закрывая дверь:
- привет Лана, Тали, Тоня. Как дела?
-привет Алис. Все в норме. Побежали, а то в школу опоздаем, – крикнули девочки.
Наконец закрыв дверь, Алиса бросила в сумку ключи и крикнула:
- давайте наперегонки до школы. Кто последняя, та угощает нас в кафе.
С этими словами все четверо рванули с места, побежав в сторону школы. Девушки добежали до школы очень быстро, но Тони прибежала на две секунды позже, чем остальные:
-ну ладно… я угощаю…
Девушки вбежали в класс за минуту до звонка. Они бросили сумки к столу, достали учебники, и вошел учитель. У Алисы первым была История древних веков. А историю Алиска жутко не любила. Она предпочла бы, три или четыре алгебры подряд, но не Историю. И как назло именно ее и вызвали. Но, не смотря на то, что история самый противный предмет, Алиса была к нему готова. Она ответила на вопрос полным, точным ответом, прекрасно открывающим основную мысль вопроса. Но учитель, Арнольд Грендольдович, все рано начал придираться. И все-таки вместо пятерки, поставил ей четыре, а когда она попыталась протестовать, снизил ей оценку до трех. Алиска определенно была не согласна с оценкой, после этого Лиса прекрасно усвоила, что Арнольда Грендольдовича не переспорить. Поэтому она просто протянула дневник и с угрюмым видом села на место.
// эх,… вот бы владеть силой убеждения… можно было бы убедить Арнольда Грендольдовича, что я прекрасно ответила…//- подумала Алисия.

Глава третья: комната Памяти.

Наступил вечер. У Корнелии, после семи вечера были три часа свободного времени. В это время она с друзьями могла просто погулять, сходить в магическое кафе « Лесной Домик » или просто делать, что кому хочется. Корни все свободное время пропадала в комнате Памяти. В этой комнате, едва сконцентрировавшись, можно увидеть свое прошлое, а точнее, все, что было у человека в памяти. Но Корни никак не могла поймать нужное воспоминание. Она не могла вспомнить то, что было на самом дне ее памяти. Зато Корнелия постоянно вспоминала, как попала в семью магов, которые открыли в ней магические таланты и отправили ее учиться в магическую школу «Флорентию». Но кроме этого она с трудом могла пробудить свои воспоминания, раньше шести лет. Она узнала о комнате Памяти, от своего декана, профессора Андрии Маккин. когда Корнелии было десять, ее отправили в эту школу, и она попала на факультет профессора Маккин. тогда Андрия Маккин рассказала Корнелии, что Флер Эванс и Флориан Эванс вовсе не ее мать и отец. Матерью Корни была волшебница, специализировавшаяся на магии воздуха, Андрилия Рейн, а отец маг, специализировавшийся на магии земли, Дрейк Рейн, и она, Корнелия Рейн, очень могущественная волшебница. Как выяснилось, Корнелия специализируется на магии земли, так же как и отец, но так же может управлять воздухом. А еще у нее есть сестра, Алисия Рейн, которая может управлять мыслями, воздухом и водой, но где она никому не известно. Возможно, что у нее другая фамилия, так как до семи лет ее воспитывали другие люди, которые погибли в автомобильной аварии. С тех пор, как Корни узнала об этом, она стала ходить в комнату Памяти, потому что, она видела, кто забрал ее сестру. И сейчас Корнелия снова пошла в комнату, и сев за столик, сосредоточилась на втором месяце своей жизни. И снова перед ее глазами возникла такая картина:
«Темная дорога. По этой дороге едет открытый экипаж, запряженный тремя единорогами, с двумя молодыми людьми, у которых на руках два маленьких ребенка. Вдруг из-за поворота выскочила толпа существ в темных плащах:
- стойте!- властно крикнул главарь.
От резкого, громкого крика, единороги, встав на дыбы, выбросили из повозки молодых людей. Мужчина и женщина, упав на землю, закрыли от удара детей, сейчас вскочили. Мужчина крикнул, в сторону неизвестных:
- кто вы такие и почему вы нас остановили?
Но главарь никак не отреагировал на вопрос, а лишь протянул руку в сторону молодых людей. Испугавшись, женщина аппартировала детей на безопасное расстояние. Через секунду после аппартации, вокруг людей появился энергетический щит. Из него вылетели две молнии и поразили мужа и жену». На этом Корнелия все время прерывала трансляцию мыслей. Она никак не могла сосредоточиться, что бы смотреть дальше. В зал вошел профессор Норвен. он тоже ходил сюда, но лишь потому, что он смотрел на свою дочь. Как он говорил, она погибла, когда ей было 14 лет. Как только профессор вошел, Корнелия встала, поздоровалась, пожелала удачи в воспоминаниях и вышла.

Глава четвертая: первые неожиданности Алисы.

После того как к Алисии вернулся дневник, она не хотела в него смотреть, но в конце урока, когда записывали домашнее задание, Алисе пришлось открыть дневник. То, что она увидела, ее ошеломило. Вместо обещанной тройки, стояла пятерка! она знала, что Арнольд Грендольдович всегда говорил ту оценку, которую собирался поставить. Она подняла руку и, встав, спросила:
- Арнольд Грендольдович. вы же хотели поставить мне тройку, а поставили пятерку.
Учитель обернулся к ней:
- вы ответили на пятерку, вот я и поставил вам пятерку.
Алиса села, и решила проверить, правда ли она может заставить людей делать то, что она захочет. На Алгебре Алиска постоянно выскакивала, отвечала не правильно, думая при этом.
// надо поставить Алисе Пятерку. Надо поставить Алисе пятерку…//
И в конце урока она услышала:
- итак, оценки за урок:
Лана - четыре
Григорий – три
Алисия – пять…
вот и все.
Алиса встала и подошла к учительнице:
- извините, пожалуйста, но я же отвечала не правильно, а вы поставили мне пятерку.
- Алиса. Я никогда не ставлю оценку незаслуженно. Если я поставила тебе пятерку, значит, ты ее заработала, – сказала учительница.
Алиса чуть не подпрыгнула от радости. Оказывается, она может заставлять людей делать, что она захочет. Ей казалось, что она может все что захочет.
// так… что получается, я могу заставлять людей делать то, что я хочу. Это же круто. Я могу исправить себе аттестат, подружиться с симпатичным, крутым парнем и вообще, все что захочу…//
Алиса помчалась на выход.
- Лиса. Ты куда? Ведь уроки еще не кончились…
Подруги Алисии были в недоумении. Алиса всегда была приличной девочкой, никогда не прогуливала, не перечила старшим, а сейчас просто сбежала с уроков.
- надо будет после школы к ней зайти, - сказала Тоня,- вдруг у нее что-то случилось…
Но Лиса выбежав из школы, вдруг развернулась в сторону подруг и класса, который столпился у дверей, и направила в их сторону волну.
// вы меня не видели. Я лежу дома с температурой и ветрянкой…//
Тут же весь класс развернулся и пошел на Алгебру, а Алиска побежала домой. Распахнув дверь Лиса, вбежала в гостиную и застыла на пороге. Около дивана стояли два человека в темно-синих мантиях и в капюшонах, скрывающих их лица. В испуге Алиса отшатнулась и вскликнула:
- кто вы такие?! Что вы тут делаете?!
- успокойтесь. Вы Алисия Рейн? – спросила женщина, сняв с головы капюшон.
- нет. Я Алисия Шонтиан. Так кто вы такие и как вы попали в мой дом, даже не открывая дверь?
- повторяю вам, успокойтесь. Мы не сделаем вам ничего плохого, - сказала женщина. На вид, ей было лет тридцать- тридцать пять, где-то так, - меня зовут Арлиния Флоритан, а это, - она указала на кого-то в плаще,- мой ученик – Кристиан Дрейн.
Пока Арлиния говорила, Лиса попыталась проникнуть к ней в мысли, но у нее ничего не получилось.
- можешь не пытаться. У меня стоят барьеры,- с улыбкой проговорила женщина.
- откуда вы знаете, о том, что я могу проникать в мысли людей? – Алиса не понимала что происходит.
- мы здесь, потому что, у тебя открываются твои способности к магии, а использование магии без специальных навыков чревато плохими последствиями. Ты же не хочешь, сделать что-то не хорошее? – казалось, что Арлин сама читала мысли Алисы.
Вдруг, юноша до сих пор не проронил ни единого слова, подошел к Арлинии, и сказал:
- учитель. Мне кажется, что кто-то пытается сюда попасть. Я чувствую, как кто-то бьет мой щит.
- это плохо. Простые люди не могут видеть щит, и проходят сквозь него совершенно свободно. Значит это кто-то из наших врагов. Так ты с нами Алиса? – обратилась к девушке Арлиния.
- в смысле с  вами? – она ничего не понимала.
Парень снял с лица капюшон. В тот же момент Лиса хотела просто пробежаться по нему, чтобы хоть знать, как он выглядит, и не смогла сразу отвернуться. Он был высоким, стройным юношей, с черными волосами до плеча и зелеными глазами. Алиса никогда не видела таких юношей.
- не только мы знаем об открытии в тебе магических способностей, а еще и наши враги. Именно они сейчас пробивают щит, который Кристиан создал вокруг твоего дома. Так ты с нами? – в голосе женщины звучал прямой вопрос.
- я не знаю… я не могу так быстро решить… - Алиса стояла, не зная, что решить.
Внезапно Кристиан вскрикнул, и упал на колено. Арлиния бросилась к нему. Подбежав, она опустилась около него на колени и провела около него круг, пробормотав:
- силено.
- что с ним? – Лиса, побледнев, сделала два шага в сторону.
- решай быстрей Алиса. А он просто очень долго расходовал свою энергию, а кто-то пытается сюда попасть. Поэтому его энергия начала кончаться быстрее, чем обычно. Этого я не просчитала. Сейчас он больше не поддерживает щит, но и моей силы на долго не хватит. Наши враги сильнее, чем я думала. Алисия, ты с нами или нет? – женщина встала и протянула Крису руку.
- я… ай! – Алиса вскрикнула и отскочила от двери, которая взорвалась и разлетелась в щепки.
В дверном проеме показались пять смутных фигур. Кристиан вскочил, и бросился к Арлинии, которая, от сильного удара, без чувств лежала на полу. Фигуры вышли из пыли и пошли в их сторону. Среди них было три мужчины и две женщины. Одеты они были в черные как смоль мантии. Крис встал, закрыв собой Арлин.
- кто вы? – обратился он к вошедшим.
- не твое дело, мальчишка! – воскликнул один из мужчин, которому на вид было лет тридцать семь- сорок, – уйди с дороги. И ответь мне кто из присутствующих здесь Алисия.
- а с чего вы взяли, что я буду вам помогать? – с гордостью в голосе ответил парень, закрывая собой и Арлинию, и Алисию.
- ну, тогда получай! – вскрикнул мужчина и пустил в юношу молнию.
Мгновенно среагировав, Крис поставил щит, от силы удара, он пошатнулся, но не убрал его, а подошел к Арлин, и сказал Лисе:
- иди сюда.
- а с чего ты взял, что я пойду с тобой? – в голосе Алисы звучали вопрос.
- ты что, хочешь умереть? – спросил Кристиан, а в его глубоких зеленых глазах была мольба, чтобы она согласилась. Он вновь пошатнулся от удара молнии.
- я… я не хочу никуда идти… - Алиса боялась, что примет не верное решение.
- иди сюда, - крикнул парень и схватил ее за руку.
- а ну-ка пусти меня! – вскрикнула девушка, и вдруг ее рука свободно высвободилась, а парень отшатнулся от нее. Его ударила струя воздуха с такой силой, что он чуть не упал.  Было видно, что еще чуть-чуть и он сдастся. В этот момент он закричал от боли и рухнул на колени. Его щит, одновременно атакованный и Алисой и тем мужчиной, не выдержал и исчез, а вторая молния, пущенная его врагом, поразила его в правое плечо.
- Арнол, ты его сделал, - сказала одна из женщин. Арнол подошел к парню, сидящему на коленях, и схватив его за горло, прислонил к стенке:
- и так повторю свой вопрос: кто из присутствующих здесь Алисия?
- я все равно тебе этого не скажу,- с презрением в голосе, с трудом проговорил юноша.
- Пусти его! – раздался голос, и Арнол тут же отпустил Кристиана, который упал на пол, не будучи в силах стоять. Все тут же оглянулись на голос. Позади всех стояла Арлиния. Ее мантия развивалась у нее за спиной, по волосам пробегали молнии.
-отойдите от него! – услышав ее, все пятеро сразу отошли.
Арлиния подошла к Крису, помогла ему встать и подошла к Лисе:
- ты остаешься?
Алиса оглянулась по сторонам. Вокруг был разгром.
- хотя, меня не совсем интересует твое мнение. У меня приказ, привести тебя в школу Магии – Труинбальд.
Сказав это, Арлин переместилась, не дав Алисе даже прийти в себя.

Глава пятая: трудности.

- Корни. Ты идешь с нами в «лесной домик»? – подбежали к Корнелии две девушки.
- нет. Мне надо сделать доклад на историю. Помните, я сегодня уснула? Вот за это, профессор Норвен, сказал мне сделать доклад по теме «Фалькулары в древних мифах и легендах». А иначе он поставит мне двойку,- Корнелия грустно улыбнулась. – а вы идите. Вам нужен отдых.
- тебе тоже нужно отдохнуть, - сказала одна из девушек, по имени Прина,- вспомни, ты сегодня на уроке уснула. А потом, я помогу тебе написать доклад. Ну что, пойдешь? – она схватила Корни за руку.
- я… ну ладно. Только не на долго.
- ура. Пойдем, а то итак не на долго, а еще и тут стоим.
Девушки выбежали за тереторию школы и переместились в кафе.
В « Лесном Домике» было довольно таки пусто. За тремя столиками сидели по два-три человека и все.
- что будем заказывать? – спросила Ксандра, прочитав меню.
- я буду жареную курицу с картофелем и коктейль с шоколадом, - сказала Корнелия официантке.
- а я баранью ножку с рисом и сок Грендовы, - произнесла Прина, - а Ксандра будет салат из кальмаров и сок Рены, - улыбнулась Ксандре, и повернулась к официантке, - это все, спасибо.
- через пять минут вы получите свой заказ, - официантка поклонилась и ушла.
- итак, что будем делать, пока готовиться наша еда? – поинтересовалась Корнелия.
- ну ты и вопросы задаешь… можно поболтать… тихо! – вдруг сказала Прина.
Дверь распахнулась. Из-за занавесы дождя в кафе вошли четыре мужчины. Они прошли мимо девушек, и сев за соседний столик, скинули мокрые плащи:
- Официантка! – закричал один из них. Из кухни вышла двадцатилетняя подруга Корнелии – Рональда. Увидев, кто кричал, она вздрогнула, но подошла к ним и вежливо поинтересовалась:
- что вам угодно господа?
- где это вы были?! Мы тут уже вечность сидим, а вы даже не подошли к нам! Принесите нам четыре бараньих ноги, четыре тарелки риса и четыре бутылки лучшего вина! И по быстрей!
- девочки, пойдемте отсюда, а? – тихо предложила Ксандра.
- пойдемте, - согласились Корнелия и Прина.
Тихо встав, девушки махнули руками, что им не нужно нести заказ, попрощались и выйдя на улицу, переместились в школу.
Через полчаса, они уже сидели за столиком в библиотеке и читали книги о Фалькуларах.
- мда… хорошо сходили… - первой нарушила молчание Ксандра. Прина приподняла голову, показав, что сейчас лучше молчать. Корнелия же вообще никак не отреагировала на слова подруги. В ее памяти всплывало ее прошло.
- я пожалуй пойду, проветрюсь, - сказала она, и вышла из комнаты. Она направлялась в комнату Памяти.
Войдя в нее, на села, на свое любимое место и закрыв глаза, сосредоточилась на прошлом. Как всегда перед ее глазами пронеслась сцена гибели родителей, и вдруг она увидела нечто странное. Перед ней стояла какая-то женщина, говорившая что-то неизвестному ей юноше. Причем по ее лицу было видно, что разговор идет явно не о цветах на поляне. Около них стояла девушка. На вид ей было лет пятнадцать. Корнелия присмотрелась. Этого места в волшебном мире она не видела. И вспомнив, она поняла, что это знаменитый лабиринт Мирантона. Приглядевшись к женщине, Корни пришла к выводу, что это не прошлое, а будущее.
//но что это значит. Неужели этим людям угрожает опасность? И кто это был?// Корни не могла понять. Вроде все было предельно просто, но в тоже время все было жутко запутанно.

Глава шестая: потеря.

Cспустя несколько секунд, профессор Арлиния, Кристиан и Алиса оказались в лесу.
- где мы? - спросила Алиса.
- мы в Дрендовском лесу. Перемещаться прямо в школу нельзя, на территорию опасно. Мы можем выдать местоположение школы,- ответила Арлиния, встряхнув длинные рыжие волосы.
Алиса огляделась по сторонам. Вокруг было множество деревьев. Из-за тесного сплетение ветвей, свет не проникал в чащу. Кристиан взял из-под корней дерева небольшой мешочек и извлек из него темно-синий плащ с капюшоном.
- вот возьми, - сказал он, - тебе может пригодиться.
Алиска натянула через голову плащ и, последовав примеру недавних знакомых, надела на голову капюшон.
- и куда теперь? – оглянувшись по сторонам, Алисия вопросительно посмотрела на Арлин.
Не ответив, профессор и Крис развернулись и пошли в чащу.
// ну да, конечно. Зачем отвечать…//
Со вздохом Лиса последовала за ними. Они шли около часа. Над головами ветки деревьев сплелись в полукруглую крышу. Казалось, что люди идут не по лесу, а по темному коридору. Внезапно, сбоку что-то хрустнуло. Все разом повернулись в ту сторону.
- кто тут? – поинтересовался Кристиан.
Хруст побежал в сторону. Арлиния взмахнула рукой, пробормотав при этом:
- пронет.
Деревья раздвинулись, и за ними показалось убегающее существо. Кристиан посмотрел на Арлинию, и как только она ему кивнула, сосредоточил взгляд на нем. Секундой спустя, некто исчез, и появился перед ними. Увидев, что бежать некуда, оно звонким голосом спросило:
- что вам от меня надо?
- мы хотим знать кто ты, и почему шпионил за нами, - голосом не терпящем возражений произнес Крис.
Существо бросилось в сторону Арлин, но она быстро отреагировала, вернув его на место.
- сними капюшон, - приказала она.
Поняв, что деваться некуда, неизвестный снял с головы черный капюшон и скинул плащ на землю. Увидев его лицо, Арлиния и Кристиан хором вскрикнули. Перед ними стоял эльф, в изящной рубашке, собранной на талии широким ремнем и брюках, из листьев Апилониса (листья этого дерева обычно от 1 до 1,5 м, и никогда не вяли). Лицо его было белым, с не сильным загаром, глаза голубые со светлыми лучиками.
-так кто вы такие, и что вы делаете в нашем лесу? – повторил свой вопрос эльф.
- меня зовут Арлиния Флоритан, это, - она указала на Криса, - мой ученик Кристиан Дрейн, а это, - она показала на Лису, - моя подопечная Алисия Шонтиан. У меня приказ доставить ее в Труинбальд. А вы кто такой?
- меня зовут Лентан Гройт. Что вы тут делаете? – спросил эльф, чуть слышно щелкнув пальцами. Никто не уловил этого движения, лишь Алисе показалось, что что-то щелкнуло, но, посмотрев на остальных? она решила, что ей почудилось.
- телепортироваться в школу не возможно, а на территорию опасно. Поэтому мы переместились сюда. Боюсь, что для нашей безопасности, вам придется пойти с нами. Как только мы попадем в Труинбальд, вам сотрут нашу встречу, и отпустят. Кристиан, - Арлин кивнула в его сторону, - будь добор… хотя, нет.
Арлиния дождалась, пока Крис отойдет, и взмахнула рукой в сторону лиан, свисавших с деревьев. Они тотчас, будто ожили, и опутали сначала кисти, а потом и все тело Лена.
- нет! Так нельзя! – вдруг вскрикнула Алиса, - он не сделал нам ничего плохого! А вы его связали!
- это необходимо Алисия. В другом случае он нас не послушает, - Арлиния ничего не хотела слышать.
- но может его просто попросить, чтобы он не говорил о том, что нас видел, - поддержал девушку Крис.
- нет! Он попадет в Труинбальд только так! – произнесла женщина, и провела рукой, сжав эльфа так, что он вскрикнул.
- прекратите! Вы не имеете права! - закричала Лиса и в этот момент, лианы отпустили Лентана.
Арлин повернулась к Лисе. В ее глазах виднелась злость.
- как ты посмела?! – Арлин была в ярости.
Алиса подошла к Лену, который сидел на земле, и при ее приближении испуганно хотел вскочить, но опустился на землю. Лианы, сжав его, повредили ему ногу. Алиска протянула Лентану руку. Он сначала никак не отреагировал, а потом, воспользовавшись ее помощью, встал, прислонившись спиной к дереву. Тут же и дерева выскользнули ветки, и крепко обвили кисти рук и ног, привязав его к дереву так, что он не мог пошевелиться.
- отпустите его! – закричала Алиса.
- она права профессор. Он нам ничего не сделал, - произнес Кристиан, подходя к Лисе и Лену.
- не смей мне перечить Кристиан! – прокричала Арлин парню, который прижал руку к веткам, стараясь их убрать. Она взмахнула рукой и из-под дерева вылетели корни, сбив с ног Криса, и обвив его.
- Отпустите их!
Арлиния огляделась по сторонам, но никого не увидела. Воспользовавшись заминкой, Лиса освободила Лена и Криса. Лентан кивнул головой в сторону крон деревьев. В эту же секунду с деревьев спрыгнули фигуры в черных плащах и с натянутыми луками в руках. Двое подошли к Лену, протянули ему плащ и легкий меч с изящной серебряной рукоятью. Взяв это, он подошел к Арлинии:
- теперь вы пойдете с нами.
Арлин посмотрела на Кристиана. Казалось, будто она просила его, помочь ей. Но Крис не видел ее взгляда, потому что сидел на земле, склонив голову вниз.
-итак, вы пройдете сами, или вас проводить? – было видно, что Лентан не намерен ждать.
Арлиния обвела всех присутствующих взглядом, сделала два шага назад:
- я вам еще отомщу!
Прокричав это, она взмахнула рукой и переместилась в неизвестность.

Глава седьмая: неприятность.

Корнелия медленно шла в зал. В ее голове перекручивалась запись воспоминания. Профессор Арлиния из школы волшебства Труинбальда, а Флорентия воевала с Труинбальдом с незапамятных и времен. Все из-за того, что во Флорентии считали, что выпускники Труинбальда темные волшебники, а Труинбальд считал наоборот. В итоге, обе школы, с первого курса натравливали учеников против друг друга.
Все-таки, что-то не складывалось. Почему она увидела профессора Арлинию, которую прежде видела только на картинках, потому, что она из Труинбальда? Почему она вообще увидела эту кампанию? Кто была та девушка с учителем и учеником? Это было слишком запутанно для Корни.
- Корни! Мы тебя по всюду ищем! Ты же сказала, что пойдешь в комнату Памяти, а там мы тебя не обнаружили! – Корнелию догнали две девушки, которые теперь стоя рядом с ней оживленно говорили.
- просто я… ну не важно. Я была в комнате, а сейчас искала вас…
// думаю, им лучше не знать, о том, что я видела…//
-пойдемте, девчонки! Уже время обеда… - крикнула, взглянув на часы, Прина.
Спустя три минуты, девушки уже сидели в зале. Это было громадное помещение, в котором стояли длинные столы. На них было множество блюд. Нигде, кроме других школ, нельзя было найти такое изобилие пищи. Набрав еды, девочки продолжили болтать.
- вы никогда не видели, кого-нибудь, кого в реальности видели, только на картинках? – вдруг поинтересовалась Корнелия.
- да нет… - Прина и Ксандра переглянулись, – а ты что-то подобное видела в комнате Памяти? Комната ведь может показывать только прошлое.
- я знаю, но я видела… казалось будущее. – со смущенной улыбкой ответила Корни.
Студентки посмотрели друг на друга. В глазах читались два вопроса:« что же видела Корни? И может ли комната Памяти показывать будущее? Толком никто не знал все ее тайны, а возможно в ней много скрытых способностей…
-знаете что, я конечно не отрицаю, что в Памятке (так сокращенно называют ученики комнату памяти) может произойти сбой, в результате которого ты могла увидеть будущее,- в голосе Прины звучало сомнение, - но врядли…
- а может это и не прошлое… 
Корнелия посмотрела на подруг.
- может то, что я видела, произошло несколько минут назад. Это уже считается прошлым.
В этот момент на маленькое возвышение в центре зала, поднялся директор школы – профессор Лонаде. Оглядев зал, он огласил:
- сегодня, вместо астрономии, вы едите на экскурсию в лабиринт Мирантона. все должны быть у выхода из школы через пол часа.
Девушки вскочили.
- я видела именно лабиринт Мирантона в своем видении, - возбужденно прошептала Корнелия подругам.
- ты уверена? Может, стоит предупредить кого-нибудь из профессоров?- Ксандра была обеспокоена совпадением.
-нет! Вдруг мне только показалось… на всякий случай, давайте стараться не отходить далеко друг от друга.
-ВСЕ НА ВЫХОД!!! – прозвучал голос профессора Маккин, и все побежали к дверям.
Как только студенты сели в карету( размером с наш автобус) запряженную единорогами, она поехала в сторону лабиринта.

Глава восьмая: странная встреча.

Кристиан и Алиса шли в сторону замка.
- а этот Лентан очень милый,- улыбнулась Лиса, - Ведь он мог нас арестовать, а Лен отпустил…
Она выжидающе посмотрела на Криса.
- да… вот только куда нам теперь идти? Я не знал, что профессор Арлиния такая жестокая. Она всегда была милой и доброй, а сейчас, будто взбесилась. Я боюсь, что она может уже быть в Труинбальде, и могла сказать профессорам, что мы настроены против них. В этом случае, нас могут убить…
Кристиан был грустен. Он думал о своем учителе. Ведь она воспитывала его с пяти лет.
- а пойдем прогуляемся в лабиринт Мирантона? – внезапно предложил парень.
- а это что?
- тебе понравиться. Пойдем… - юноша аккуратно взял Алису за руку, словно боялся вновь ее разозлить.
Алисия посмотрела ему в глаза. Что-то заставляло ее доверять Крису.
- пойдем…
Кристиан сосредоточился на лабиринте, и он с Лисой телепортировались в него. Появившись, они огляделись. Следовало соблюдать меры предосторожности, а так, как друзья никого не увидели, можно было спокойно погулять. Но едва они вышли на площадку перед входом, как им пришлось зайти назад. Перед лабиринтом остановилась карета, и из нее выходили студенты.
- кто это?- Алиса была в недоумении.
Крис оттащил девушку от входа.
- что-то мне подсказывает, что это Флорентинцы, – ответил юноша.
-кто?
-ученики из «Флорентии» - волшебной школы, - объяснил девушке Кристиан.
- тогда почему ты их боишься? – недоумевала Алиса.
Крис пожал плечами. Как он мог объяснить Лисе, что ненавидит Флорентинцев, потому что, в войне с ними погибли его родители. Он боялся, что девушка его не поймет. Поэтому парень просто оттащил Алиску в глубь пещеры, а сам остался около входа, чтобы в случае, если кто-нибудь пойдет в лабиринт, он мог ее увести. 
В это время все ученики высадились. Чтобы вступить с ними в бой не могло быть и речи. К тому же Крис предпочитал дипломатию войне. В среднем студентов было человек тридцать. Юноше стало страшно. Сам то он мог уйти или телепортироваться, но для телепортации двоих требовалось больше сил, чем  него осталось. И защищаться одному против тридцати было бы сложно. В лабиринт идти было слишком опасно. Вариантов к спасению видно не было, а на силу Алисы еще нельзя полагаться. Голос спутницы вывел парня из состояния задумчивости:
- так что мы будем делать? Я буду тебе очень признательна, если ты меня вернешь домой.
- я не могу… и не знаю. Пока здесь ученики…
- подожди. Что значит, не можешь? Я не твоя собственность. Вы забрали меня из дома, без моего согласия, завели, бог знает куда. Вы нарушили мои права человека. А теперь говорите, что не можете вернуть меня домой?!
Алиса перешла на крик.
- вы не имеете права держать меня здесь! Я буду на вас жаловаться!
Кристиан в испуге попытался зажать девушке рот, так как понимал, что их могут услышать, но в ответ получил на голову ведро воды (как уже известно, Алисия владеет магией воды, воздуха и мыслей). Тут юноша услышал приближающиеся голоса…

Глава девятая: столкновение.

Корни высадилась в числе первых учеников. Поездка была на удивление веселой. По пути было множество интересных мест, и девушка жалела, что не они ехали именно сюда. Но у лабиринта тоже было хорошо. Тем более, что эта поездка связана с днем Рождения ее близкой подруги – Ксандры. Выйдя из кареты, три подруги, Корни, Ксандра и Прина, сразу облюбовали себе место у большого, развесистого, ветвистого дерева у входа в лабиринт. И кстати на это было две причины. Во-первых, у дерева была тень, а на солнышке было мягко говоря жарко. Ну а вторая же причина, это близость к входу в знаменитый лабиринт Мирантона. Считалось, что не заблудиться в нем не возможно, но у учеников было другое мнений на этот счет.
Итак, сбросив вещи у дуба, девушки отошли в тень скалы, стараясь слиться с ней. Профессор Маккин была занята разборками с двумя учениками, которые подрались из-за места у озера.
- Сейчас самое время, если мы хотим глянуть в лабиринт. Джей, Рик!
Шепотом позвала Корни двух парней, которые тоже хотели полюбопытствовать содержимым лабиринта.
- Пойдем… Только тихо. А то застукают, так проблем не оберемся.
Юноши тихо приблизились к девушкам. Считалось, что эти двое были одними из самых красивых парней в школе. Джеймс был высоким, накачанным блондином с потрясающими голубыми глазами. Рик же наоборот был брюнетом, хотя тоже не хилого телосложения, с карими глазами цвета свежего дерева. Одеты оба парня, так же как и девушки, были в свободные брюки и простые рубашки.
- Тс..
Ребята прокрались в сторону входа в пещеры. Дважды их чуть не замечали, но все время проносило. Наконец, великая цель, то бишь первая пещера, была достигнута! Отдышавшись в тени, студенты хотели было пойти внутрь, но тут им показалось, что в пещере кто-то есть.
- Вы тоже это слышали?
Ксандра настороженно оглядывалась по сторонам, пытаясь хоть что-то рассмотреть в окружающей их темноте. Джей оглянулся.
- А ну-ка все разошлись.
Скомандовал парень.
- Я вам говорил, что увлекаюсь магией огня?
Джеймс взмахнул рукой, что-то прошептав себе под нос, и под потолок взмыли два огненных шара. В правом проходе мелькнула тень.
- Они там!
Вопль принадлежал Прине, которая никогда не отличалась особой смелостью, тем более, что из-за поворота слышались такие звуки, будто кто-то кому-то зажимал рот, не давая сказать ни слова. Но к сожалению у Джея и Рика смелости наоборот было, хоть отбавляй. Не сговариваясь парни бросились в правый проход, и внезапно, едва завернув за угол, резко остановились. Девушки не заставили себя долго ждать, и уже через минуту, все пятеро замерли статуями. За поворотом были девушка, которая явно не понимала, что происходит, и юноша, который по одежде похоже был из Труинбальда, а ведь нелюбовь к другой школе ребятам внушали с первого курса.
-Стоять! Руки вверх!
В руках Джеймса появись два огненных шара, а над головой Рика закружился маленький смерч.
В тот же момент над руками парня- Труинбальдца появились водные змейки…
Глава десятая: неожиданные противники.

Не успел Крис зажать Алисе рот, чтобы та не орала, как бешенная, как в проходе появились аж пять фигур. От неожиданности парень успел лишь толкнуть сопротивляющуюся девушку в боковой проход, как юноша убедился, что это был тупик. Отступать было некуда. Вытянув руку, Кристиан наколдовал двух небольших водных змеек, экономно расходуя остаток сил, прекрасно понимая, что один он даже против пяти учеников не выстоит. И вот в пещере вспыхнул яркий свет, а через пару секунд в боковой проход заглянул блондинистый парень, за которым появились три девушки и еще один парень. Над руками юношей светились огненные шары и миниатюрный смерч.
- Стоять! Руки вверх!
// Ага. Вот делать мне больше нечего!//
Судорожно сглотнув, Крис отодвинул Алису за спину, собираясь защищать девушку хоть до смерти( своей конечно).
Парни – Флорентинцы вскинув руки швырнули в Криса свой заклинания и начали выстраивать энергетические щиты. Быстро увеличив одну из змеек в размерах, Кристиан пустил ее в защиту так, что заклинания противника врезались в нее, разрушив аккуратное плетение заклинания змеи. Прикрыв рукой лицо, Кристиан хотел пустить еще какое-нибудь заклинание, но тут из темноты вынырнули три фигуры в черных плащах. Резкий удар, и Крис лежит на полу корчась от сильной боли. Сквозь прикрытые ресницы, парень понимает, что его подопечная – Алиса, сейчас тоже на полу.
// невозможно… там был тупик…//
Последние мысли Криса, перед тем, как парень потерял сознание.

Кристиан с трудом открыл глаза. Вокруг было темно, но парень смог разглядеть на полу пещеры Алису и пятерых ребят с которыми Крис дрался в лабиринте.
- Алиса…
Ранее тихий голос парня перешел в шепот.
- Алиса.
Напрягая голосовые связки, юноша попытался подползти к ней. Руки, связанные за спиной, не давали действовать свободно. Из темного угла донесся испуганный голос.
- где я?
Из тени угла выползла молодая девушка. С трудом фокусируя взгляд, девушка заметила Криса.
- кто ты? И где мы находимся? Это же не лабиринт…
Кристиан плюнул на все запреты, относительно общения с представителями других школ, повернулся к незнакомке.
- я Кристиан Леонардо Дрейн. А вы?
Незнакомка помедлила с ответом, будто пытаясь понять, стомт ли доверять незнакомому парню.
- Я Корнелия Нирада Рейн. Так где мы?
Парень поморщился.
- если б я еще знал…
Внезапно в стене открылся проход, из которого в темную пещеру хлынул поток яркого света. В проходе появился темный силуэт, который сделал круговое движение рукой, что то прошептал под нос и закрыл дверь. На Кристиана накатилась внезапная волна сна, и уже через две минуты, Крис и его новая знакомая Корнелия крепко спали.
«…светлый луг. На дворе лето. Через поле к деревне бежит маленький мальчик. Подбегая к самому большому дому в поселение, мальчик останавливается, приводит себя в порядок и неторопясь заходит в дом…в доме обед. За столом сидят два  взрослых мужчины, женщина и маленькая девчушка, которой на вид не дать больше пяти. Обед проходит в тишине, как внезапно на главной площади раздается хлопок, по середине площади возникает голубоватый портал, из которого выскакивают люди в серых мантиях. На лево и на право летят заклинания. Маленькая девчушка выбегает на улицу, и через две секунды падает на землю, смертельно сраженная огненным шаром. Мужчины выскакивают на улицу, и бегут в след за убивающей группой, в то время как женщина уводит семилетнего мальчика в глубь дома и прячет в потайной комнатке, а сама бежит к мужчинам. Мальчик прячется. Время тянется как резина. В конце концов пацан тихо и осторожно вылезает из своего убежища и выходит на улицу. Сразу у порога лежит девочка. Парень бросается к ней и понимает, что она мертва. С испуганным криком бежит по улицам. Вокруг множество трупов и ни одного живого человека. Улицы, улицы, а вот и главная площадь. Ужас плещется в глазах еще совсем юного мальчика. Главная площадь завалена трупами жителей деревни. У самого портала лежат двое мужчин, которые в начале этого сумасшествия бросились на улицу, чтобы защитить мальчика. Рядом с ними женщина…И все мертвы… малыш бежит прочь от площади, прочь от деревни… Внезапно, на дороге появляется молодая женщина в тено-синей мантии, которая ловко перехватывает задыхающегося мальчика. Он рассказывает незнакомке все.
- меня зовут Кристиан…
Мальчик доверчиво смотрит на женщину.
- а я профессор Арлиния Флоритан…»

0

2

James Potter
Конечно, пиши дальше! И даже не думай о том, что бы взять и просто так все бросить!

0

3

Зай, продолжай)) Ждем продолжения))

0

Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Творчество] » Мое творчество...