[Hogwarts] love and hate [20 years later]

Объявление

[Hogwarts] love and hate [20 years later]
Дата:
2 сентября 2025 года.
Вторник. 00:00 - 06:00.
Погода:
+ 15 градусов, темно, на небе много звезд, дует теплый ветер.
Фаза Луны:
Полнолуние.
Игрок недели:

Фраза недели:
"Даже за большим талантом следует ещё больший."И.Гете

Реклама
Аккаунт: PR
Пароль: 12345
Действия в игре:
Время спать. Все ученики отправляются в свои комнаты. Любителям ночных прогулок и приключений совет - будьте внимательны, не попадитесь завхозу или другим учителям, иначе Ваш факультет не досчитается баллов!
Действия на форуме:
Доброго времени суток уважаемый гость/посетитель! Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме. Регистрируйтесь, читайте правила и заполняйте анкету. После принятия вы можете начинать играть, участвовать в различных конкурсах и обсуждать интересные факты. Если вы не заполните анкету в течение 48 часов, то мы будем вынуждены удалить ваш аккаунт, в другом случае, если по каким-то обстоятельствам вы не можете заполнить анкету, то пожалуйста сообщите об этом администрации, чтобы мы не удалили ваш аккаунт. Приятной игры! С ув. Лилиан Поттер и Алисия Малфой.
Идет набор игроков.
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сценарий
Анкета для учеников|учителей
Заказ домов
Принадлежность
Перекличка!!!
От Администрации:
Время самоуправления закончилось. Возвращаемся к старым правилам и распорядку.

Администрация
Скорпиус Малфой
Асмодей Малфой

Джеймс Поттер

Мастер Аватарок: Скорпиус Малфой

Внимание:

Уважаемые гости, регистрируйтесь! Приятно провести время! С ув. Администрация форума. Очень нужны персонажи: учителя, директор школы и многие другие. Подробнее читайте в Списках персонажей.
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.
Пока Ваша анкета не принята, Вы не являетесь полноценным волшебником,
поэтому большую часть магического мира не видите.
Но доступных для чтения тем и анкет достаточно для понимания того, что
целью этой ролевой является не только решение описанных в сюжете проблем и достижение поставленных задач, но в большой степени совершенствование качества литературного отыгрыша и понимания персонажей.

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Информация] » [Квесты!!!]

[Квесты!!!]

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Прошло две недели со дня начала учебного года. Все ученики и преподаватели спокойно вели повседневную жизнь, чередуя ее с учебой и прочими проблемами. Так время и тянулось, переходя с одного на другое, пока в один из обычных дней, на одном из обедов не появляется лесничий. Он уходит с профессорами в одну из комнат и рассказывает, что в запретном лесу происходят странные миграции волшебных существ. Учителя и директор, взволнованные такой новостью, решают предостеречь учеников от того, что возможно скрывается в лесу. На следующий день в большом зале на завтраке ученикам объявляют новый запрет на прогулки вокруг замка после шести часов вечера.
Но среди учеников находятся те, кто не хотят проводить вечера в общих гостиных. Собирается группа учеников, которые решают провести вечеринку у озера в восемь часов вечера. Прихватив с собой выпивку и кое-что из еды на кухне, они собираются у озера. Стоило им только начать веселиться, как из леса раздались жуткие крики. Ученики решают узнать, в чем дело, и идут в запретный лес. В лесу они натыкаются на мертвого единорога. Уже собираясь уйти с места преступления, ученики встречаются с пришедшими на крик учителями. Естественно все уверены, что это не ученики убийцы, но это не освобождает их от хорошей взбучки и наказания. С этой ночи Хогвартс стал закрываться с шести часов вечера под опасением очередного убийства. Но это не значит, что ученики не собираются устроить вылазку в следующий раз…

0

2

Кто хочет принять участие в квесте просьба отписаться в Этой теме.

Ученики:
1)Alisia Malfoy
2)Роза Уизли
3)Остин Вуд
4)Stasy Dolgopups
5)Эванджелина Вуд
6)Альбус Северус Поттер
7)Алиса Блэк
8)Хьюго Уизли
9)Мари-Виктуар Уизли
10)James Potter

Учителя:
Эсмеральда Джонсон.
Морфин Мракс.

Отредактировано Alisia Malfoy (2008-06-21 23:41:11)

0

3

Alisia Malfoy
кис, примешь??

0

4

Роза Уизли
Конечно!)))Куда же я без тебя)))

0

5

Alisia Malfoy
да-да...=))

0

6

Alisia Malfoy
Полюбому я. Хотя... Хотя я могу уехать до августа. Но все равно запишите!)

0

7

Я тоже отстовать не буду)) Так, что запишите меня))

0

8

Остин Вуд Слунь ты тут не играешь?
Конечно))) Спасибо что откликнулся, а то я думала что я тут с Роуз одна буду)))

0

9

Stasy Dolgopups
Конечно)) и тебе спасибо)))

0

10

Alisia Malfoy
Ты гений! Я еще ссылку все искал! Спасибо, спасиииибоооо!!! *прыгает, аки ребенок*

0

11

Остин Вуд
По авику запалила))) незязя))

0

12

Alisia Malfoy
Не виноватый я, что фотошопа нет)))) Меня многие по этой аве палят))) И харе флудить))))

0

13

Куда же братик без меня!? Я с вами. ))) По крайней мере, постараюсь...

0

14

Ага. а меня можно записать тоже?

0

15

Эванджелина Вуд
Альбус Северус Поттер
Ура!! У нас пополнение))))Записаны.

0

16

И меня, меня тогда записываейте.

0

17

А я лишним не буду?

0

18

Я тоже пойду)

0

19

Алиса Блэк Конечно)))

Хьюго Уизли Нет не будешь)) Чем больше тем лучше)))

Мари-Виктуар Уизли Круть))

Записаны)))

0

20

Так как ни один учитель не пришел, я думаю нам придется импровизировать. Надеюсь мы не спутаемся при таком раскладе)))
Ну я перевожу время на утро 17. Все в большой зал на завтрак))) Только не забудьте что туда должен прийти лесник, и это не Хагрид, а обычный человек.

Это не значит что больше никто не может принимать участие. Пишите суда пока не поздно, и будете записаны))

0

21

А я тоже хочу!!!
*Прыгает и машет рукой*

0

22

James Potter )))))))))))))конечно. Записан)

0

23

Я?Я?Я?

0

24

Морфин Мракс
Хи))и ты.

0

25

Ну и я... Так же могу отписать за МакГонагал. Думаю у меня это не плохо получается

0

Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Информация] » [Квесты!!!]