[Hogwarts] love and hate [20 years later]

Объявление

[Hogwarts] love and hate [20 years later]
Дата:
2 сентября 2025 года.
Вторник. 00:00 - 06:00.
Погода:
+ 15 градусов, темно, на небе много звезд, дует теплый ветер.
Фаза Луны:
Полнолуние.
Игрок недели:

Фраза недели:
"Даже за большим талантом следует ещё больший."И.Гете

Реклама
Аккаунт: PR
Пароль: 12345
Действия в игре:
Время спать. Все ученики отправляются в свои комнаты. Любителям ночных прогулок и приключений совет - будьте внимательны, не попадитесь завхозу или другим учителям, иначе Ваш факультет не досчитается баллов!
Действия на форуме:
Доброго времени суток уважаемый гость/посетитель! Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме. Регистрируйтесь, читайте правила и заполняйте анкету. После принятия вы можете начинать играть, участвовать в различных конкурсах и обсуждать интересные факты. Если вы не заполните анкету в течение 48 часов, то мы будем вынуждены удалить ваш аккаунт, в другом случае, если по каким-то обстоятельствам вы не можете заполнить анкету, то пожалуйста сообщите об этом администрации, чтобы мы не удалили ваш аккаунт. Приятной игры! С ув. Лилиан Поттер и Алисия Малфой.
Идет набор игроков.
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сценарий
Анкета для учеников|учителей
Заказ домов
Принадлежность
Перекличка!!!
От Администрации:
Время самоуправления закончилось. Возвращаемся к старым правилам и распорядку.

Администрация
Скорпиус Малфой
Асмодей Малфой

Джеймс Поттер

Мастер Аватарок: Скорпиус Малфой

Внимание:

Уважаемые гости, регистрируйтесь! Приятно провести время! С ув. Администрация форума. Очень нужны персонажи: учителя, директор школы и многие другие. Подробнее читайте в Списках персонажей.
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.
Пока Ваша анкета не принята, Вы не являетесь полноценным волшебником,
поэтому большую часть магического мира не видите.
Но доступных для чтения тем и анкет достаточно для понимания того, что
целью этой ролевой является не только решение описанных в сюжете проблем и достижение поставленных задач, но в большой степени совершенствование качества литературного отыгрыша и понимания персонажей.

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Информация] » [Вопросы к администрации]

[Вопросы к администрации]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваши вопросы - наши ответы.

0

2

Где писать заявки в старосты ^^

0

3

Sharlotte Nott
Смотри тему Набор старост. Там пиши=)

0

4

А можно поточнее узнать, какое сейчас время суток и сколько времени хотя бы примерно? А то по таблице не очень ясно, то ли наступила ночь, то ли уже рассвет.

0

5

По-моему у нас и время...И погода давно не менялись на форуме...

0

6

Омг...
И правда все забыли..
люди меняю...меняю.... :crazyfun:

0

7

Ммм, меня кто-нибудь, когда-нибудь примет?

0

8

Раз меня уже приняли, то откуда мне следует начать?

0

9

Эмили Левис
Откуда Вам будет угодно. Ну, в пределах разумного, естественно. И в пределах школы - учебный год уже начался и сейчас будний день. А так решать только Вам.

0

10

Асмодей Малфой
Так сейчас уже будний день? Действия в игре: Время спать. Все ученики должны потихоньку покидать Большой зал, и идти в свои спальни.
Я опираюсь на это))

0

11

Роксана Уизли
А я опираюсь на:

"Дата:
2 сентября 2025 года.
Вторник. 14:00- 20:00."
(с)

Ну, так или иначе, все равно получается будний день или будняя ночь ^^

0

12

Асмодей Малфой
я тормоз Простите, незаметила!

0

13

Ув. Администрация. В настоящий момент происходит какая-то фигня с плюсами/минусами, Но вот у меня вопрос. По скольку сам(а) админ( пусть и не здесь) знаю, что существует в настройках такая вот штука:
Цена поста

Сколько сообщений нужно иметь, чтобы дать одну оценку участнику в сутки. Если число сообщений в N раз превышает значение цены поста - участник имеет возможность отдачи N голосов соответственно. 0 - без ограничений.

Суточный лимит

Максимально допустимое число оценок пользователем в течение календарных суток. 0 - не использовать.

Не уверен, но возможно в графе:" Цена поста" у вас стоит какое нить ограничение и для того, что бы поставить плюс или минус надо написать определенное количество сообщений...

0

Вы здесь » [Hogwarts] love and hate [20 years later] » [Информация] » [Вопросы к администрации]