Если вы намерены уйти с форума, сообщите об этом нам, если же вы по каким-то причинам не сможете появляться в течение нескольких дней, то предупредите нас об этом, просто потому, что если мы не обнаружим вашего визита в срок 5 дней, то будем вынуждены освободить роль.
[Уход|Отсутствие]
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-04-26 14:43:10
Несколько дней могу не появляться.Сами знаете - Пасха,все дома на ушах стоят((
Поделиться32008-04-30 10:44:20
Уезжаю дня на 4)
Поделиться42008-04-30 14:37:53
К сожалению, ухожу с ролевой... времени нет совсем.
Кто хочет общаться, стучитесь в аську 396695777. Буду рада. Возможно, ещё вернусь.
Поделиться52008-05-06 21:08:36
Лиль, я тебя очееень люблю подружечка моя дорогая, но к сожалению, моему и всеобщему, вынуждена покинуть этот приют, всем чао и удачи, буду скучать и сожалеть, простите.
P.s. Прости, что так и не сделала аватар, ссори, бай.
Поделиться62008-05-07 17:56:05
Жизнь очень сложная штука и иногда она вынуждает совершать действия которые ты никогда бы не совершил если бы не обстоятельства… Вот и моя жизнь подарила мне очередной подарок. Впрочем, не буду грузить вас, своими проблемами, скажу кратко. Я с вами прощаюсь, моего персонажа прошу удалить. Очень жаль, что мне так и не довелось здесь поиграть)) Всем удачи и хорошей игры.
Поделиться72008-05-08 18:59:38
Ребят я отклаяняюсь на выходные, если получится, то в понедельник зайду... Если нет, то ждите в июне.
Поделиться82008-05-09 14:44:09
Прошу прощения за мое отсутствие в последние дни. Столько всего вдруг свалилось и вспомнилось... Думала, что смогу и зайти, и посты еще написать, но нет... В общем, меня не будет до воскресенья точно.
Поделиться92008-05-11 12:42:58
Итак, любимые мои детишки, а точнее участники форума, по некоторым обстоятельствам я больше не смогу появляться на форуме. Я открою вам секрет: 1.Скоро я уеду на гастроли с ансамблем, возможно вы увидете меня по ТВ. 2.Семейные обстоятельства, думаю что всё понятно. Может быть, когда-нибудь я вернусь, но, думаю, что вы только рады этому сообщению. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в развитии форума. Очень вам благодарна. Не скучайте, хотя вы и не будете, ваша (не) любимая Лилиан Джинни (Луна) Поттер. Всех целую и крепко обнимаю.
Поделиться102008-05-14 16:04:08
Роксана Уизли и Катрина Кэрроу объявляют...
Что меня не будет неведом сколько времени.Но я вернусь..Надеюсь меня не удалите..Скажу..ДО СВИДАНИЯ ДРУЗЬЯ!!!
Поделиться112008-05-17 21:27:27
Я ухожу. Всем пока, спасибо за интересную игру)))
Можете меня удалять....
Всем пока.
Поделиться122008-06-14 10:52:14
Вот и мне пришлось добраться до этой темы...
Итак, я ухожу в отпуск. Меня не будет приблизительно до середины августа, еще точно не знаю. Но я вернусь, вы и не думайте, что я ушел!
Поэтому объявляю самоуправление до моего возвращения. Или до появления других админв, если они все-таки появятся.
Прием анкет оставляю на всех участников сразу - вы должны будете принимать новых участников, но, так же, как и администраторы, делать всякие разные замечания и прочее и прочее.
Дата. На нее не нужно обращать внимания, просто нужно жить, каждый в своем времени - как будет кому удобно. Знаю, глупо, но что поделаешь. Если так уж сильно напрягает такой расклад, то можно написать мне в аську, и я через телефон зайду сюда и изменю то, что требуется.
По всем возникнувшим вопросам писать мне по номеру 421979246. Я не кусаюсь, и на самом деле не такой злой и противный, как выбранный мною персонаж. И не обращайте внимания, если я иногда буду в оффлайне - включу, увижу, отвечу. Все просто. Но в аське я буду на протяжении всего этого времени.
Всем до свидания.
Поделиться132008-07-10 14:02:20
Уезжаю...
Можете удалять((
Поделиться142008-07-10 23:18:59
Alisia Malfoy
На совсем? Никогда больше не вернешься?
К тому же у нас больше админов нету.. Только ты осталась. А на лето вообще нет...